Anuario de estadísticas institucionales 2011 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2012)
El documento presenta información estadística sobre la labor de las diferentes comisiones, direcciones, servicios y salas que componen el Indecopi.