El Indecopi y Osinergmin lanzan campaña informativa con recomendaciones de seguridad para balones de gas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), lanzaron hoy una campaña informativa, mediante la cual difundirán recomendaciones a los consumidores para que adquieran un balón de gas seguro y protejan su integridad y la de su familia.