El Indecopi difunde vídeos en lenguaje de señas para que más peruanos conozcan cómo registrar sus marcas de manera virtual (2020)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, en el marco de su campaña #YoProtejoMiMarca, que busca incentivar el registro virtual y apoyar la reactivación económica de los emprendedores, difunde videos promocionales en lenguaje de señas, en el que da a conocer los canales virtuales que la institución pone a disposición de los interesados.