El Indecopi supervisará a más de 500 colegios privados a nivel nacional ante próximo inicio del año escolar (2022)
En el marco de la campaña “De vuelta al cole con el Indecopi 2022”, la Dirección de Fiscalización y las oficinas regionales del Indecopi iniciaron hoy la supervisión a 551 colegios privados a nivel nacional, con el fin de promover el cumplimiento voluntario de sus obligaciones y el respeto a los derechos de padres de familia y estudiantes, como usuarios del servicio educativo privado, establecidos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.