R. 0569-2021/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales determinadas exigencias y prohibición contenidas en la Ordenanza N° 413-2019- MDA de la Municipalidad de Ancón que exceden lo dispuesto en la Ley 29022 - Ley para la expansión de infraestructura en telecomunicaciones y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003 -2015- MTC (2021)
Abstract 1