El Indecopi multa con 100 UIT a Alta Sierra Asesores y Consultores SAC por no otorgar bajo modalidad de dación en pago el Complejo Metalúrgico La Oroya (2022)
La Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi en coordinación con la Secretaría Técnica de Fiscalización Adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales (FCO), impuso dos multas que suman 101 UIT (unidades impositivas tributarias) a Alta Sierra Asesores y Consultores S.A.C., ex entidad liquidadora de Doe Run Perú S.R.L. en Liquidación, y a su representante legal, por infracciones a la Ley General del Sistema Concursal.