Balance primer semestre El Indecopi mejora procesos para ofrecer servicios a los ciudadanos y agentes económicos, a menor costo y en menos tiempo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Durante el primer semestre de este año el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) aplicó diversas medidas que permitieron acercar sus servicios a las personas, mejorando sus procesos a menos costo, mediante el uso de las nuevas tecnologías y en el marco de su política para ofrecer servicios eficientes y rápidos a los ciudadanos y a los agentes económicos.