El Indecopi realizó más de un centenar de supervisiones a nivel nacional para garantizar que no se vendan conservas de caballa de las empresas Seafood Perú S.A.C. y Meridian Fishing S.A.C. - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi informa a la ciudadanía que ha realizado 106 supervisiones, en Lima y regiones, para verificar el cumplimiento de la medida cautelar impuesta por la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) a las empresas Seafood Perú S.A.C. y Meridian Fishing S.A.C., debido a la importación y comercialización de conservas de caballa que contendrían parásitos, fabricados por la empresa china Shandong Hongda Group Co. Ltd.