El Indecopi reconoce a la Universidad Privada del Norte por mayor uso del sistema de patentes (2022)
El Indecopi reconoció a la Universidad Privada del Norte (UPN) como el “CATI del año 2021”, una distinción recientemente instaurada para destacar al Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) con mayor actividad y mejores resultados en el uso del sistema de patentes y propiedad intelectual a lo largo del año.