El Indecopi sancionó con 50 UIT a la sociedad de gestión colectiva Inter Artis Perú por infringir Ley de Derecho de Autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) sancionó con una multa de 50 UIT (unidades impositivas tributarias) a la sociedad de gestión colectiva Inter Artis Perú por infringir la Ley sobre el Derecho de Autor y la Ley del Artista Intérprete y Ejecutante.