Documento de trabajo N° 05-2018/GEE Impacto económico de los incentivos introducidos por el Decreto Legislativo N° 1308 en el Código de Protección y Defensa del Consumidor (Ley Nº 29571) - Trelles Cassinelli, Jorge (2018)
El presente documento brinda una aproximación del impacto económico producido a partir de los incentivos introducidos por el Decreto Legislativo N°1308 (D. Leg. N° 1308) al Código de Protección y Defensa del Consumidor – ley N°29571 (Código) a nivel de los órganos resolutivos que analizan temas de Protección al Consumidor en el Indecopi.