Análisis del mercado de transporte interprovincial de pasajeros vía terrestre en épocas de semana santa, con enfoque en la protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2014)
El documento realiza un análisis de mercado comparando los incrementos de precios en el periodo de la Semana Santa, respecto de los incrementos observados en las festividades de Navidad y Año Nuevo. Si bien, la comparación involucra solo algunas rutas y empresas, sin embargo no deja de ser útil para el consumidor y el público en general.