El Indecopi destaca la importancia de registrar una marca a través del microprograma “Ya lo Sabes” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Si eres un emprendedor o tienes tu propia empresa, tienes la opción de registrar la marca de tu producto o servicio para protegerla, y así evitar que otras personas puedan utilizarla y se beneficien de tu éxito y esfuerzo.