El Indecopi suscribió convenio de colaboración con la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas para la implementación de un Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI) - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) suscribió un convenio de colaboración con la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM) para la implementación de un Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI). A través de este centro se brindará servicios relacionados a patentes u otros instrumentos de la propiedad intelectual a los investigadores o innovadores de esta parte del país.