El Indecopi sanciona a Caja Municipal de Crédito Popular de Lima S.A. por efectuar cobros indebidos y emplear métodos abusivos de cobranza - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó a la Caja Municipal de Crédito Popular de Lima S.A. por realizar cobros indebidos de algunas cuotas de los seguros de desgravamen y vehicular, asociados a los créditos “Caja Gas” y porque, además, aplicó métodos abusivos de cobranza.