El Indecopi sancionó, en primera instancia, a Entel Perú con 45 UIT por realizar llamadas y enviar mensajes promocionales sin consentimiento previo de los consumidores (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3), sancionó, en primera instancia, a Entel Perú S.A. (Entel) por promocionar sus productos o servicios a través de llamadas telefónicas y mensajes de texto sin el consentimiento previo de los consumidores.