Se inicia procedimiento sancionador sobre conductas anticompetitivas a siete cadenas de boticas y farmacia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Secretaria Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (2010)
"Inicio de oficio un procedimiento administrativo sancionador contra Albis S.A., Boticas y Salud S.A.C., Botica Torres de Limatambo S.A.C., Farmacias Peruanas S.A., Eckerd Perú S.A., Mi Farma S.A.C. y Nortfarma S.A.C.; por la presunta comisión de prácticascolusorias horizontales en la modalidad de fijación concertada de precios de venta al público; en el mercado de productos farmacéuticos y afines, a nivel nacional."