El Indecopi y Mercado Libre dieron de baja 265 publicaciones que promovían el uso indebido de la Denominación de Origen Pisco y marcas falsificadas de electrodomésticos, mascarillas y juguetes (2021)
El Indecopi y Mercado Libre Perú S.R.L. lograron dar de baja un total de 265 publicaciones difundidas en dicho portal web, mediante las cuales se comercializaba nuestra Denominación de Origen Pisco de manera indebida (113), y diferentes productos que utilizaban marcas falsificadas (152), afectando los derechos de sus verdaderos propietarios.