Más de 650 vehículos de la marca Mercedes-Benz presentarían fallas en el generador de gas del airbag (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informa sobre el llamado a revisión comunicado por la empresa Diveimport S.A. (en adelante, Diveimport), representante de Mercedes-Benz en el país, relacionado con 658 vehículos de diversos modelos de esta marca, ante una posible falla en el generador de gas del airbag.