El Indecopi capacitó sobre los derechos del consumidor a integrantes de rondas campesinas, de organizaciones de vasos de leche y población de la provincia de Hualgayoc - Bambamarca (2021)
Con el objetivo de promover el conocimiento de los derechos del consumidor en la ciudadanía de Hualgayoc-Bambamarca, la Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI-Cajamarca), en coordinación con la Municipalidad Provincial de Cajamarca, realizó un conversatorio sobre los derechos fundamentales del consumidor y las funciones de la institución en este tema. Este taller estuvo dirigido al público en general y logró convocar entre los participantes a integrantes de rondas campesinas, de las organizaciones de vasos de leche y de las comunidades campesinas de la mencionada provincia de la región Cajamarca.