Indecopi entrega marca de certificación “Chanchamayo capital cafetalera del Perú” para promover turismo y emprendimiento de esta provincia (2022)
En una alegre y colorida ceremonia, el Indecopi entregó la marca de certificación “Chanchamayo capital cafetalera del Perú” a la Municipalidad Provincial de Chanchamayo, con la cual se podrá identificar a los productos y servicios de esta provincia, que cumplen con determinados estándares de calidad, contribuyendo de este modo con la reactivación económica de los empresarios y emprendedores de la región.