El Indecopi pone a disposición de autores, artistas, intérpretes y demás creadores de obras una plataforma gratuita de asesoría especializada - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha puesto a disposición de los autores, artistas, intérpretes y empresarios vinculados a las industrias creativas una plataforma de asesoría gratuita y especializada en derecho de autor. Esta simplifica los procedimientos para registrar todo tipo de creación y promueve el empleo de las diversas herramientas que ofrece la propiedad intelectual.