El Indecopi dictó capacitación sobre prevención y eliminación de barreras burocráticas a candidatos a gobiernos locales y regionales (2022)
Candidatos a las municipales distritales de Lima Metropolitana, de la Provincia Constitucional del Callao y de los Gobiernos Regionales de Lima y Callao, junto a sus equipos técnicos, participaron de una capacitación intensiva sobre la prevención y eliminación de barreras burocráticas. El objetivo es que las futuras autoridades conozcan la normativa vigente, ya que sus decisiones impactarán en la vida de los consumidores y emprendedores a nivel nacional.