El Indecopi denuncia a 33 empresas de cable del país por transmitir y retransmitir películas sin contar con la debida autorización - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi inició 33 denuncias de oficio contra empresas operadoras de cable que transmitían y retransmitían películas protegidas pese a no contar con la autorización previa ni por escrito de los titulares de los derechos respectivos.