Colegio “Santa María Marianistas” de Surco es investigado por el Indecopi tras presunto caso de bullying (2022)
Tras tomar conocimiento del presunto caso de bullying contra un estudiante de 10 años del colegio “Santa María Marianistas” de Surco, la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N°3 inició una investigación de oficio para constatar los hechos y verificar si el colegio cumplió con las obligaciones que establece la Ley que promueve la convivencia sin violencia en las aulas.