Día del Pollo a la Brasa: Conoce algunas de las pollerías más antiguas de Lima que tienen su marca registrada (2022)
Este domingo 17 de julio se celebra el Día del Pollo a la Brasa a nivel nacional, y el Indecopi rinde homenaje a este delicioso platillo declarado Patrimonio Cultural de la Nación, que impulsa a más 13 mil pollerías en todo el país y cuyo negocio es fuente de empleo de muchos peruanos.