Balance 2019 La Sede del Indecopi en Lima Norte resolvió 3 440 procedimientos sancionadores contra proveedores infractores del rubro transporte, colegios particulares, entidades bancarias, entre otros - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Durante el 2019, la sede del Indecopi en Lima Norte (ILN) logró resolver un total de 3 440 casos relacionados a protección al consumidor, frente a los 2 906 que fueron resueltos en el 2018, lo que demuestra un incremento en su capacidad resolutiva del 15.52%. Dichos procedimientos concluyeron en multas por un total de 5765.77 unidades impositivas tributarias (UIT), lo que representa un 31.39% más de las multas impuestas en el 2018 (3 956 UIT).