2 782 automóviles Mazda 2 y BT 50 serán revisados para verificar la correcta activación de la bolsa de aire - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Derco Perú S.A. informó a la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, la campaña de revisión de algunas unidades de la marca Mazda, correspondiente a los modelos Mazda 2 y BT 50, para verificar la correcta activación de la bolsa de aire del piloto y copiloto de estos vehículos.