55 vehículos de la marca Ford, correspondientes al modelo Explorer, presentarían fallas en el sistema de reclinación de asientos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Ford Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de 55 vehículos de esta marca, correspondientes al modelo Explorer, debido a que podrían presentar fallas en el sistema de reclinación manual de los asientos delanteros.