DIVEIMPORT revisará vehículos Mercedes Benz por falla en la instalación de respaldares de asientos (2022)
Mediante su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa DIVEIMPORT revisará 50 vehículos de la marca Mercedes Benz, modelo GLS 450, fabricados entre el 2019 y 2022, debido a que los respaldares de los asientos de la tercera fila no estarían montados de manera correcta según las especificaciones técnicas, lo que podría aumentar el riesgo de que los ocupantes sufran lesiones.