El Indecopi brinda reconocimiento a inventoras peruanas que obtuvieron medallas de oro y de plata en la Exposición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea – KIWIE 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Dos inventoras peruanas recibieron medallas de oro y de plata en la Exposición Internacional de Inventos de Mujeres de Corea – KIWIE 2019. El certamen reunió más de 350 invenciones, con patente ya concedida, desarrolladas por mujeres provenientes de 30 países. El Perú fue el único país representante del continente americano en este encuentro, realizado del 20 al 23 de junio en la ciudad de Ilsanseo-gu, Goyang, Corea del Sur.