El libro de reclamaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas conducido por Karol Contreras. Entrevista a Daniel Saldarriaga, especialista del SAC, quien da detalles sobre el libro de reclamaciones, dirigido al consumidor y el proveedor.