El Indecopi y el INPI de Francia potenciarán cooperación técnica en materia de propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, y el Director Gerente del Instituto Nacional de Propiedad Intelectual de Francia (INPI por sus siglas en francés), Romain Soubeyran, sostuvieron un importante encuentro con el objetivo de fortalecer la cooperación técnica para la promoción y protección del sistema de propiedad industrial.