Indecopi: la pandemia no puede ser justificación para incumplir derechos de padres y alumnos en el servicio escolar privado (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, lanzó la campaña informativa “Checa tu cole” que busca promover el respeto al derecho a la información que tienen los padres de familia para poder identificar y contratar el servicio educativo más adecuado para sus hijos; así como los derechos que los asisten a lo largo del año escolar.