Semana Santa: El Indecopi lanza guía ‘Checa tu viaje’ con recomendaciones para evitar inconvenientes con proveedores (2022)
Ante los próximos feriados por Semana Santa, y en el marco de la campaña “#CiudadanosAlCentro”, el Indecopi lanzó la guía “Checa tu viaje”, con importantes recomendaciones para que los consumidores puedan informarse y tomar precauciones antes de adquirir productos o contratar servicios relacionados a viajes, hospedajes, alimentación, entre otros.