Resolución Nº 003917-2011/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen CAFÉ MACHU PICCHU-HUADQUIÑA - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2011)
Declarar la protección de la denominación de origen CAFE MACHU PICCHU-HUADQUIÑA, que distingue café en grano verde de especie Coffea arabica, e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.