Aprueban publicación en el portal electrónico del INDECOPI el proyeto de reglamento que establece el procedimiento de comunicación de alertas y advertencias de productos o servicios peligrosos colocados en el mercado - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1