El Indecopi presenta inventos para reducir el impacto de las heladas que afectan la zona sur del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Continuando con lo dispuesto en la Ley N° 30018, ley de promoción del uso de la información para fomentar la innovación y la transferencia de tecnología, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presenta el segundo Reporte Electrónico Tecnológico (RET) del año, enmarcado en las heladas que afectan a la zona sur del país y que causan daño a la salud de la población y los animales, además de efectos negativos en las actividades agrícolas-ganaderas.