El Indecopi impone sanción de 450 UIT a la Empresa de Transportes Palomino por trasladar de forma insegura a sus pasajeros, y ocasionar accidente de tránsito con trágico resultado (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco (ORI-Cusco) sancionó en primera instancia administrativa, a la Empresa de Transportes Expreso Internacional Palomino S.A.C y le impuso una multa de 450 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1935 000 (un millón novecientos treinta y cinco mil soles), por vulnerar el Código de Protección y Defensa del Consumidor, al haber trasladado de manera insegura e inadecuada a sus pasajeros, causando un trágico accidente de tránsito.