Balance 2019 La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi realizó 2 531 supervisiones a diferentes sectores de la economía para identificar posibles afectaciones a las y los consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi realizó 2 531 supervisiones en diferentes sectores de la economía a nivel nacional, identificando oportunamente posibles afectaciones que podrían perjudicar a la ciudadanía. La cifra representa un incremento de 194%, en comparación con lo logrado el 2018, permitiendo disuadir comportamientos infractores e impactar positivamente en el bienestar de la ciudadanía.