Inventores peruanos pueden solicitar la protección de sus creaciones de manera virtual ante el Indecopi (2020)
En el marco del estado de emergencia que vive el país, los inventores peruanos pueden seguir presentando su solicitud de registro de patente y de otras herramientas de la propiedad industrial, de manera virtual, para proteger sus creaciones ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, informó la institución.