El Indecopi capacitó a la comunidad académica de la Universidad Continental en materia de patentes y propiedad intelectual (2020)
En el marco del ‘Programa de Charlas’ que lidera la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, culminó un ciclo de nueve charlas virtuales sobre el sistema de patentes y otros instrumentos que brinda la propiedad intelectual, en el que fueron capacitados cerca de mil asistentes de la comunidad académica de la Universidad Continental.