El Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra Seal, empresa distribuidora de energía eléctrica en Arequipa, por presunto abuso de posición de dominio (2020)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra Sociedad Eléctrica del Sur Oeste S.A. (Seal), empresa titular de la red de distribución de energía eléctrica en Arequipa, por presunto abuso de posición de dominio.