El Indecopi, Minam y Naciones Unidas realizan taller para profesionales que trabajan con conocimientos colectivos de pueblos indígenas vinculados a la biodiversidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el fin de capacitar a los profesionales e investigadores que trabajan con pueblos indígenas y sus conocimientos colectivos vinculados a los recursos biológicos, el Indecopi realizó un taller con el apoyo del Ministerio del Ambiente (Minam), el Proyecto GEF-ABS y el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (Pnuma).