Inventores peruanos podrán obtener una patente de forma más rápida en España gracias a convenio firmado entre el Indecopi y la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Gracias al convenio firmado entre el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Oficina Española de Patentes y Marcas (OEPM), los inventores nacionales que ya hayan obtenido una patente en el Perú, podrán obtener este título en el país ibérico, de manera rápida, gracias al Procedimiento Acelerado de Patentes (PPH por sus siglas en inglés) firmado entre ambas naciones.