Digan lo que saben, sobre los derechos del consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores José Araníbar y Gía Rau, presentan el microprograma concurso conducido por Pablo. Los concursantes Pedro y María resuelven preguntas sobre casos concretos. Subió la cuota del colegio ¿Los padres de familia pueden quejarse?