El Indecopi impulsará la protección de inventos en empresas privadas de cuatro regiones del país - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Como parte de la política de fomento para la protección de las invenciones e innovaciones tecnológicas desarrolladas en el país, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) lanzó un programa piloto que impulsará la práctica del uso del sistema de patentes entre las empresas privadas de cuatro regiones del interior del país.