Piratería digital: Cooperación mundial es vital para combatirla y garantizar una mejor protección de los derechos de propiedad intelectual (2022)
En el marco de las reuniones de las Asambleas de los Estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), que se desarrollan en Ginebra, Suiza, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sostuvo encuentros de trabajo con autoridades de las Oficinas de Propiedad Intelectual del Reino Unido (EU_IPO), Unión Europea y América Latina, así como del Centro de Conciliación y Arbitraje de la OMPI.