La Comisión Económica Euroasiática (EEC) y el Indecopi fortalecen lazos de cooperación en materia de políticas de competencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Comisión Económica Euroasiática (EEC, por sus siglas en inglés), sostuvieron reunión para identificar áreas de mutuo interés y posibles actividades que contribuyan al fortalecimiento de los lazos de cooperación entre ambas instituciones.