R. 0536-2021/SEL-INDECOPI Declaran como barrera burocrática ilegal el Artículo 19 de la Ordenanza Nº 103-MSI de la Municipalidad Distrital de San Isidro, Ordenanza que regula el otorgamiento de licencias municipales para instituciones educativas (2021)
Abstract 1